Nuovo MENU' 2020

Regolamento: Si ricorda che resta la possibilita' dell'asporto, si accettano ordini dal martedi' al Sabato solo a cena fino alle 18.00, per questo servizio sara' applicato uno sconto del 20% sui prezzi della nostra carta. Ordini telefonici al 3929531323 o mail dal nostro sito: www.allafornacedisacerno.it Potrete approfittare anche della nostra carta vini facendo abbinamenti su consiglio dello Chef...

Per Partire...

EMILIA Vs. ABRUZZO Stecco Petroniano mortadella Zivieri, nostra besciamella con semi di papavero Vs. nostro arrosticino di castrato in riduzione di genziana 7.00

Tomino Alpino lardellato con nostra gelee di Lambrusco di Sorbara DOP e insalatina sfiziosa. 6.00

Cappuccino di polpo e crema di patate. 7.00

Totanelli arrostiti con radicchio, fonduta e cialdine di riso al guanciale. 7.00

Guazzetto di vongole su crema di lenticchie nere di colfiorito e cubetti di sedano rapa. 7.00

Nostre alici marinate. 6.00

* * *

Gran crudo della Fornace 28.00

* * *

La pasta:

Pennoni Verrigni al ragu' bianco dell'adriatico. 14.00

Caramelle di crostacei su vellutata di friggitelli e chips di patata viola. 14.00

Passatelli asciutti con speck Val rendena DOP, asparagi e crema di gorgonzola. 12.00

* * *

Piatti principali:

Controfiletto di Fassona piemontese con gratinatura di salsa primavera. 16.00

I 62 gradi del capocollo di Mora romagnola su vellutata di verdure 13.00

Filetto di scottona Marchigiana vestito di speck Val rendena DOP e panatura alle erbe. 17.00

Filettini di maiale all'amarena Fabbri e caponatina di cipolle rosse di Medicina in agrodolce. 13.00

Faraona BIO in doppia cottura con salsa di uva sultanina e pinoli. 13.00

Filetto Salmone in olio cottura su vellutata di asparagi e goccie di pure' di ceci alla curcuma. 13.00

Gran fritto dell'adriatico. 18.00

***

Contorni:

Fiammiferi di zucchina fritti. 5.00

Patate al forno. 5.00

Cipolla fritta. 5.00

Verdure grigliate. 6.00

DESSERT:

La nostra coppa di gelato variegato e mousse di cioccolato. 6.00

Crostatina di ricotta con pere alla riduzione di porto. 6.00

Nostra Zuppa inglese. 6.00

Meringa con crema di ricotta al lime e salsa di mirtilli. 6.00

Gelati e Sorbetti. 5.00

Alla fornace di Sacerno

della FANDAS srls Accommodation & Food

Calderara di Reno (BO) 
e-mail: fornacesacerno@libero.it Tel. 3929531323

Esperienza e tradizione.... per i tuoi giorni speciali facci visita e, insieme, troveremo il giusto compromesso....


sempre aperti

Home page Dove siamo MENU'
Ristorazione Camere Visita virtuale
Come contattarci