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Regolamento: Si ricorda che resta la possibilita' dell'asporto, si accettano ordini dal martedi' al Sabato solo a cena fino alle 18.00, per questo servizio sara' applicato uno sconto del 20% sui prezzi della nostra carta. Ordini telefonici al 3929531323 o mail dal nostro sito: www.allafornacedisacerno.it Potrete approfittare anche della nostra carta vini facendo abbinamenti su consiglio dello Chef...

Per Partire...

EMILIA Vs. ABRUZZO Stecco Petroniano mortadella Zivieri, nostra besciamella con semi di papavero Vs. nostro arrosticino di castrato in riduzione di genziana 7.00

Tomino Alpino lardellato con nostra gelee di Lambrusco di Sorbara DOP e insalatina sfiziosa. 6.00

Cappuccino di polpo e crema di patate. 7.00

Totanelli arrostiti con radicchio, fonduta e cialdine di riso al guanciale. 7.00

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Gran crudo della Fornace 25.00

Tartare di gamberi al sorbetto passion fruit

Tartare di mazzancolle con pomodorini in agrodolce

Tartare di scampi dell'adriatico con ricotta agli agrumi e spugnetta all'alchermes

Tagliolini di seppia alla granella di pistacchio

Filetti di triglia e cipolla rossa caramellata

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La pasta:

Pennoni Verrigni con ragu' di cervo, bisque di scalogno in crema, riduzione di porto e granella di pane croccante. 11.00

Tagliolini acqua e farina al ragu' bianco dell'adriatico. 12.00

Caramelle di crostacei su vellutata di friggitelli e chips di patata viola. 13.00

Passatelli asciutti con speck Val rendena DOP, asparagi e crema di gorgonzola. 12.00

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Piatti principali:

Ossobuco di Piemontese con sformatino di riso allo zafferano, midollo in pasta di nocciola, guanciale croccante e carciofo in bellavista. 14.00

I 62 gradi del capocollo di Mora romagnola su vellutata di verdure 13.00

Baccala' in vasocottura con crema di patata e vongole 13.00

Filettini di maiale all'amarena Fabbri e caponatina di cipolle rosse di Medicina in agrodolce. 13.00

Faraona BIO in doppia cottura con salsa di uva sultanina e pinoli. 13.00

Petto d'anatra in salsa millefiori e punte d'asparagi. 14.00

Filetto Salmone in olio cottura su vellutata di asparagi e goccie di pure' di ceci alla curcuma. 13.00

Filetti di Triglia di fango fritti e parmigiana. 13.00

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Contorni:

Fiammiferi di zucchina fritti. 5.00

Patate al forno. 5.00

Cipolla fritta. 5.00

Verdure grigliate. 6.00

DESSERT:

La nostra coppa di gelato variegato e mousse di cioccolato. 6.00

Crostatina di ricotta con pere alla riduzione di porto. 6.00

Nostra Zuppa inglese. 6.00

Meringa con crema di ricotta al lime e salsa di mirtilli. 6.00

Gelati e Sorbetti. 5.00

Alla fornace di Sacerno

della FANDAS srls Accommodation & Food

Calderara di Reno (BO) 
e-mail: fornacesacerno@libero.it Tel. 3929531323

Esperienza e tradizione.... per i tuoi giorni speciali facci visita e, insieme, troveremo il giusto compromesso....


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